banner
联系我们
  • 手机:18805315358
    联系人:张庆峰
行知时代活动案例:荣盛京北枫叶节,溯源每个人心中的秋天记忆
  • 11月4日-5日,为了让荣盛的新老业主足不出户,就能欣赏到枫叶,于是我们将美丽绝伦的艺术品—“枫树”,搬进了售楼处。在售楼处的各个角落都飘逸着秋天的气息,作为活动主办方,我们无论是从策划上、还是执行上都将这场秋天的童话做到精雕细琢。

    把“大自然”搬到售楼处,我们也别出心裁的请来了各种“小动物”来为这里的“枫”景当点缀。这次的活动中,我们采取了精致的草编礼物盒,快来看!这里的“动物们”?

    这些动物看起来是不是哪里不一样?是的,真的不一样,这些森系草编兔,是经过手工编织,用于编织兔子的材料也都是源于大自然。说起草编,这些小动物的展示,真可谓是匠心独运的作品。这项技术是我国传统的民间手工艺品,具有丰厚的文化底蕴和文化积淀,熠熠生辉,堪称中华民族民间历史文化的瑰宝之一。此次活动特意将这项草编魅力融入到活动的元素里,也透露着这场活动的文化内涵。

    活动中我们可品尝美味可口的精美茶歇,也可以闲情逸致的坐下来让老师给画一幅素描肖像带回家,亦可动手穿一串酸甜的糖葫芦,只要秋天在我们心中,处处都是美景。

    如您想与我们合作,您可拨打电话,把您的需求告诉我们,剩下的交给行知时代。

    行知时代文化传媒有限公司

    我们致力于打造最专业的一条龙服务,从策划到执行,竭力将最优质贴心的服务带给您。


今日推荐    技术支持营销型网站建设